教学科研
学生活动
通知公告
关于选拨优秀家庭经济困难学生出国游学的通知
日期:2015-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步完善学校资助模式,将学生资助工作与我校国际化、有特色、高满意度的人才培养目标紧密结合,实现对家庭经济困难学生在“经济解困”基础上的“助力成才”,我校现开展面向优秀家庭经济困难学生的国际留学项目,旨在通过国际文化交流,帮助家庭经济困难学生开阔国际视野,丰富阅历,提高综合素质。现就相关申报选拔工作通知如下:


一、申报要求

申报者为我校全日制本科生,思想端正,品学兼优,自强不息,身心健康,并在学校2014年家庭经济困难学生库中有登记。参与校内勤工助学的学生优先予以考虑。


二、游学行程

本次国际游学将前往韩国外国语大学,行程10天,参与者可通过该校专项设置的课程,从语言、文化、外交、政治、经济、社会等多方面了解韩国。


三、选报程序

项目申报应遵循公平、公正、公开的原则,通过学生本人申请,院系严把资格审核,择优推荐并经公示后确定项目参与同学人选。


有意向申请同学,请于5月29日下午5点前,将申请表电子版上传酒管院云盘00通知文件夹-《家庭经济困难学生出国游学项目》,并将纸质版申请表交至酒管院学工办。


附件:出国游学项目申请表(点击下载)

 


通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统