教学科研
学生活动
通知公告
奥地利维也纳总商会专项顾问Monica Ng 女士访问酒店管理学院
来源:酒店管理学院 日期:2016-12-08 浏览次数: 字号:[ ]

 2016年12月8日上午, 奥地利维也纳总商会专项顾问Monica Ng 女士访问了酒店管理学院。酒管院王俞副院长接待了嘉宾。Monica Ng 女士曾作为代表团成员之一在2016年9月1与维也纳总商会主席沃尔特·洛克(Walter RUCK)先生一行访问过二外。当时曹卫东校长还会见了代表团。

Monica Ng 女士此行是上一次访问后的深入会谈。她此次代表维也纳 MODUL 大学与二外酒店管理学院就中奥酒店管理本科人才培养模式、院校间合作方式及成人继续教育等领域进行了探讨。MODUL大学是维也纳的一所非常知名的私立大学,有154年的建校历史,两个校区,是世界上开设酒店管理专业最早的学院之一。会谈气氛十分融洽。会谈后,王俞副院长与Monica Ng 女士在酒管院教师们的油画练习作品前合影留念。

教学科研
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统