关于学院
邹仲悦同学在“外研社杯”全国英语写作大赛中创佳绩
日期:2016-04-25 浏览次数: 字号:[ ]

2016年1月4日获悉,酒店管理学院邹仲悦和英语学院姜芷钊同学获得了2015年“外研社杯”全国英语写作大赛全国三等奖的优异成绩,此次比赛由英语学院高峰老师带队。

“外研社杯”全国英语写作大赛,由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办,是全国规模最大、水平最高的面向在校大学生的全国性英语赛事。“外研社杯”全国英语写作大赛充分考察了大学生英语写作水平,拓展了学生的思辨分析能力。其比赛赛题分为三类:记叙文写作、议论文写作和说明文写作。教务处和英语学院高度重视此项赛事,前期动员和组织本校学生参加“外研社杯”全国英语写作大赛初赛,选拔出优秀学生参加决赛。这次比赛为学生们提供了一个展示自己写作才华的大平台,以及和其他高校选手切磋经验、交流学习的机会。

酒店管理学院坚持“双元人才培养模式”,致力于专业加外语复合,培养具有国际视野、外语能力及管理能力的现代服务业的产业领袖。

荣誉墙