关于学院
酒店管理学院学生参加第五届亚洲酒店业青年领袖峰会
日期:2016-04-25 浏览次数: 字号:[ ]

2015年10月23日至25日,第五届亚洲酒店业青年领袖峰会(Young Hoteliers Summit Asia,简称YHSA)在中瑞酒店管理学院举办,2013级本科生张展赫、张梦笛、任媛、邓浩冰代表我院参加此次峰会,并在峰会“破冰游戏”和“前沿挑战”中获得优异成绩。

参加本次峰会的还有其他来自国内外14所著名高校的优秀酒店管理学院学生。峰会旨在为未来的酒店业精英提供一个与业界零距离的机会,也致力于为蓬勃发展的酒店业提供一个发现人才和孕育新思潮的宝库。参加本次峰会,不仅为我院学生提供了和业内人士交流的机会也加强了他们和其他高校学生的交流学习。

我院任媛同学所在的小组获得了本次峰会Challenge环节的第一名,会议主办方为他们颁发了获奖证书,并为他们准备了丰厚的礼品。我院邓浩冰同学所在的小组获得了该环节第二名的优异成绩。

荣誉墙