关于学院
酒店管理学院学生在“翔宇杯”英语演讲大赛喜获佳绩
日期:2016-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

2016年6月14日下午1时,北京第二外国语学院“翔宇杯”英语演讲大赛决赛暨全国“外研社杯”英语演讲大赛选拔赛在我校3教300教室举行。比赛分为专业组和非专业组进行。我院大一学生邹仲悦取得了非专业组一等奖的佳绩。

“翔宇杯”英语演讲大赛是北京第二外国语学院每年一届的重要比赛之一,旨在为“外研社杯”全国英文演讲大赛选拔出具备优秀演讲素质和英文能力的出色语言人才。比赛面对所有在校本科生,中瑞酒店管理学院以及社会在职人员,通过丰富的比赛形式和多元化的选题角度全面考察参赛选手的素质和能力,比赛结果具有权威性和参考性。

酒店管理学院致力于培养具有优秀语言能力和杰出管理素质的国际化管理型人才,祝愿邹仲悦同学在全国“外研社杯”英语演讲大赛中再创佳绩。

荣誉墙