教学科研
学生活动
通知公告
承总理遗志 写二外人生—酒店管理学院纪念周总理逝世41周年活动
日期:2017-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

2017年1月8日,是周恩来总理逝世41周年纪念日。上午十点,北京第二外国语学院酒店管理学院党总支的老师和同学们一起来到总理像前,打扫整理总理雕像及附近的环境,为总理拂去身上的尘埃。

        十点半,整理结束后,党总支的老师和同学及酒店管理学院其他学生代表们聚在总理雕像前,向周总理敬献花束并深情鞠躬以表达缅怀总理之情。

之后,酒店管理学院党总支书记姚睿老师发表讲话,表示我们要时刻铭记总理精神,传承遗志。继续坚持每周为周总理清洗铜像这样有意义的活动,以此缅怀革命先辈们的无私奉献与付出。

53年前,在周恩来总理的亲切关怀与指导下,北京第二外国语学院成立了。尽管时光无痕,但是总理之光辉在今天的二外校园里依旧不减。作为二外学子,我们更应当积极学习,发扬总理精神,为中华之崛起而读书,写出二外人不一样的人生态度。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统