新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院公派境外学习奖学金答辩圆满结束
日期:2017-11-01 浏览次数: 字号:[ ]

10月27日11时,酒店管理学院于知行楼234举行了北京第二外国语学院公派境外学习奖学金院级答辩会。酒店管理学院辅导员颜雪飞老师、办公室主任冉小峰老师和三名学生代表担任评委,以及参与答辩的四位同学出席了本次答辩会。

首先,颜雪飞老师对此次答辩的注意事项及评分标准进行了介绍,并组织各位同学抽签决定答辩顺序。

四位参与答辩的同学分别从学业成绩、所获荣誉、境外学习经历等方面进行了展示,均表现出了很强的综合实力,现场竞争十分激烈。

随后,经评委投票,最终,2014级李天舒和陈惠专同学获得了北京第二外国语学院公派境外学习奖学金。 

恭喜李天舒和陈惠专同学,希望他们能再接再厉,争取在自己所热爱的领域发光发热。同时也希望同学们能将此次奖学金评选作为契机,以各位参与答辩的同学们为学习的榜样,形成良好的院风和学风。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统