新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院假面舞会圆满举行
日期:2017-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

2017年11月19日晚,酒店管理学院在求是楼十层举办假面舞会。酒店管理学院学生会全体成员及部分校内学生参加了此次活动。

钱嘉铭同学和唐思宇同学首先带来了精彩的钢琴弹奏以及说唱表演。接着,主持人向同学们介绍了舞会礼仪与历史。

接下来,同学们通过观看交际舞视频教程进行学习与交流。在舒缓的音乐中,同学们从生涩变得熟稔。现场气氛温馨而和谐,同学们在共舞的过程中发展了友情,也学习了舞蹈知识。

在游戏环节中,同学们热情积极的势头依然不减,许多同学出色完美地完成了所有游戏内容,将会场的气氛带向了又一个高潮。

通过举办假面舞会,不仅增进了同学们之间的友谊,也让他们感受到了一种全新的社交方式,锻炼了自己的社交能力。同时给同学们一个了解并学习舞会礼仪的平台,让同学们在业余时间得到放松,丰富了学生的校园生活。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统