新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院酒管161班在校级“示范班级 标兵宿舍”评选展示活动中取得佳绩
日期:2017-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

11月14日下午,北京第二外国语学院于明德厅举办2017年第三届“示范班级 标兵宿舍”评选展示活动。校党委学工部副部长黄勇老师、后勤管理处梁芮敏老师、各院系辅导员老师以及班级、宿舍代表出席了本次活动。

酒店管理学院酒管161班作为院系示范班级代表学院参加此次展示活动。展示过程由答辩展示与班级节目展示两部分构成。在班级答辩展示中,酒管161班班长刘帅担任主讲人,向评委与观众介绍班级的基本情况、学业成绩、文体活动、社会工作等内容,多方面、多角度、多形式展现班级风貌、成果。

节目展示中,酒管161班学生代表孙云慧、张原源、张瀚文、徐延泽、童柏川登台表演幽默小短剧《酒店幽默故事》。节目以酒店项目投资为线索展开,贴合酒店管理专业,气氛活跃、主题积极向上,展现出班级学生良好的精神风貌。

最终,酒管161班获得了校级示范班级评选活动的三等奖。

祝贺酒店管理学院酒管161班,希望未来他们能够“不忘初心、砥砺前行”,将“最美的时光留给你,最好的你献给我们”,为酒店管理学院增光添彩。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统