新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院“趣味运动会”成功举办
日期:2017-11-22 浏览次数: 字号:[ ]

        为进一步增进新生交流,增强班级凝聚力,传播体育精神,2017年11月21日下午,由酒管院学生会体育部倡导的“趣味运动会”活动在篮球场展开。酒店管理学院2017级本科生与学生会全体部长参加了此次活动。

        与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,强调同学们的参与程度和沟通交流,注重培养团队协作能力和集体凝聚力。本次活动共有五个团体项目:“七彩连环炮”、“单指抬人”、“过河拆桥”、“智勇双全”和“投到你嘴里”。冬日的寒风没有吹散同学们参与活动的热情,每个人都在赛场上努力拼搏,整个活动氛围热烈而欢乐。

最终,经过激烈的角逐,酒店管理171班凭借出色的表现和班级成员间密切的配合斩获一等奖。

       本届趣味运动会异彩纷呈,在促进新生同学们之间交流的同时也提高了同学间的默契程度。不仅为紧张的学习生活增添了充实感与乐趣,使同学们感受到了集体的凝聚力,也营造了团结与温馨的气氛。 在本届趣味运动会中,同学们都能够积极展现自身的技能与本领,为集体荣誉贡献力量。相信这场运动会也会成为大学伊始的一段宝贵记忆。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统