酒店管理学院邀请金房卡合伙人谢颉女士讲座
来源:酒店管理学院 日期:2017-11-23 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日上午,金房卡信息科技有限公司合伙人谢颉女士来到酒店管理学院,以“境外在线渠道的合作特点”为主题,与我院2015级本科生分享了其对酒店企业在互联网时代进行境外营销的经验、观察与见解。本次讲座由我院马双博士主持,饭店管理系系主任李彬副教授参与了讲座。

谢颉女士向同学们介绍了线上营销的基本概念和境外市场中占据主要地位的境外线上销售渠道,并逐一细数各个渠道的特点,还分析了酒店在跨国营销时,与境外渠道合作的要点。

在讲座后,谢颉女士与在座的同学们进行了充分的交流与互动。同学们认真聆听并深入思考了讲座内容后,积极踊跃的提出了自己的问题。谢颉女士一一回复,并给出了专业的见解,同学们收获颇丰。

作为我院“市场营销学”课程的扩展讲座,业界人士的到来为我院本科生带来了大量知识与业内的最新消息,帮助同学们将理论与实践相结合,加深对酒店市场营销的理解。在我院“官产学研多元协同”的培养模式下,产业界人士来我院分享知识与见解,为我院培养未来酒店业国际化、复合型、创新型经营管理人才提供了有力的支持。