关于学院
新闻公告
师资队伍
人才培养
学术科研
国际交流
校友风采
党建工作
English
友情链接
酒店管理学院酒店管理172班在“第三届心理微剧表演大赛”中取得佳绩
日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ]

11月28日,北京第二外国语学院举行第三届心理微剧表演大赛。本次大赛由我校学生处心理健康教育与咨询中心举办,北京高教学会心理咨询研究会副会长、首都师范大学心理咨询中心主任赵军燕,北京物资学院心理咨询中心徐青林,北京第二外国语学院学生处贾庆文,心理咨询中心教师崔岱、王娟,以及各院系辅导员出席决赛现场。

酒店管理学院酒店管理172班参加了此次表演大赛。同学们从编剧到排练、拍摄,最终进入决赛,一路上虽然遇到了很多的困难,但同学们互相帮助,克服了种种困难。

节目展示中,酒店管理172班心理委员彭思淼、陈逸菲及其他学生代表参演了心理微剧《北方南孩》。该剧以南北方同学习惯差异为主题展开,贴合现实,展现了南方同学来到北方生活中的各种不适应以及同学们对其的关怀。主题积极向上,同学们演的生动精彩,极大的展现了班级学生良好的精神风貌。

最终,酒店管理172班微剧获得了校级2017届新生心理微剧大赛的三等奖。祝贺酒店管理学院酒店管理172班,希望未来他们能够“不忘初心、砥砺前行”,为酒店管理学院增光添彩。

 

荣誉墙
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统