新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院顺利开展2017年度社会奖助学金答辩会
日期:2017-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

酒店管理学院顺利开展2017年度社会奖助学金答辩会

12月14日,酒店管理学院组织开展了2017年度社会奖助学金申请答辩会,完成了中国移动奖助学金、北京江山多娇规划院奖助学金两个项目的评选,酒店管理学院辅导员颜雪飞主持了本次社会奖助学金答辩会,学生处心理咨询中心崔岱老师、政党外交学院辅导员霍丽媛老师、经贸会展学院辅导员郑雪亭老师作为评委参加了答辩会。

在我院本年度社会奖助学金中,共有4名本科生同学申请中国移动奖助学金,共有6名研究生同学申请北京江山多娇规划院奖助学金。在答辩会中,每位同学分别从学业成绩、获奖情况、社会工作、科研能力等方面阐述了个人表现情况,并回答了评选专家的现场提问。

在综合考察、评价申请同学的个人表现情况及现场展示情况后,共评选出中国移动奖助学金获得者2名、北京江山多娇规划院奖助学金获得者2名,并进行了公示。

获奖名单如下:

1.       中国移动奖助学金,共2人:

中国移动奖学金:徐倩雯

中国移动助学金:郑其飞

2. 北京江山多娇规划院奖助学金,共2人:

江山多娇规划院奖学金:王静

江山多娇规划院助学金:姜姗姗

恭喜获奖的同学,希望他们再接再厉,将更多的精力投入到学习中,不负期望与梦想。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统