新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院2017学生表彰典礼暨雪夜星芒晚会完美落幕
日期:2017-12-19 浏览次数: 字号:[ ]

201712月17日酒店管理学院2017学生表彰典礼暨雪夜星芒晚会在明德厅隆重举行。酒店管理学院院长谷慧敏教授、党总支书记姚睿老师、副院长王俞老师、酒店管理系主任李彬老师、健康产业管理系吕勤老师、办公室主任冉小峰老师、辅导员颜雪飞老师,特邀嘉宾海航酒店集团人力资源副总裁Teppo Helles先生出席了此次晚会。晚会由酒店管理学院学生会主办,海航酒店集团独家赞助。

首先,酒店管理学院党总支书记姚睿老师上台致辞,感谢海航酒店集团的支持,表达了对获奖同学的鼓励,同时也对晚会表示期待。接下来,海航酒店集团人力资源副总裁Teppo Helles先生用流利的中文表示了海航酒店集团对酒店管理学院的支持与对获奖同学的祝贺。

颁奖典礼上,学院对2017年获得奖学金、其他类个人奖项与集体奖项的同学进行了表彰,并希望他们能够努力奋进、再创佳绩,不断完善自己,为酒店管理学院的建设添砖加瓦。

晚会形式多样,异彩纷呈。中韩交流协会带来了火热动感的开场舞,茶道艺术团带来了精美绝伦的茶艺表演和茶舞,模特社用酷帅的走秀为观众们呈现一场视觉盛宴。无论是拉丁分团的异域舞蹈,亦或是光线音乐社的动人嗓音,都让同学们沉浸其中。

接下来,阿卡贝拉乐队用实力证明天籁之音,酒店管理学院歌手侯哲韬也用空灵的歌声征服全场。2017级两位本科生同学带来的相声《对春联》,为全场寂静舒缓的气氛中增添了一丝欢笑和幽默。

此次学生表彰典礼的成功举办,充分展现了酒店管理学院学生的风采和活力。酒店管理学院学子力学不倦、求知笃行,年轻的力量亦是榜样的力量,酒店管理学院将愈加向上,更待繁花似锦时!

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统