酒店管理学院留学生元旦茶话会圆满举行
日期:2017-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

2017年12月26日,由酒店管理学生会学生部主办的留学生元旦茶话会在大益爱心茶室圆满举行。酒管院学生会部分同学以及韩国留学生参加了此次活动。

首先,由主持人渠蓓佳同学为大家介绍了抢答活动的具体规则。同学们聚精会神,活动过程紧张刺激,同学们也学到了许多关于元旦习俗的知识。在接龙猜词环节,来自不同国家的同学们用肢体语言表达自己的想法,气氛温馨而活泼。

在座谈会的交流环节,同学们围坐在一起畅谈校园生活与身边趣事,几位韩国同学还哼起了韩文歌,赢得了一片掌声。活动尾声,热心的茶室同学为获奖人员准备了抹茶奶盖等富有大益爱心茶室特色的茶品。

本次留学生元旦茶话会让在外求学的异国学子感受到了学院的关怀和同学们的友谊。酒店管理学院致力于帮助国内外同学构筑友爱桥梁,促进学生文化传承和专业知识的学习,促进跨文化交流的国际化人才培养体系建设,增强酒店管理学院国际化办学特色。