酒店管理学院顺利开展党员活动
日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员队伍建设,酒店管理学院学生党支部于1226组织开展了学习贯彻十九大精神主题党日活动。酒店管理学院学生党支部书记颜雪飞主持,全体党员和入党积极分子参加了此次活动。

特邀党课主讲嘉宾赵剑老师做了“学习十九大精神,做当代合格大学生党员”的主题报告。激励同学们注重学习与实践结合,树立文化自信,从思想上更从行动上做一名合格的大学生党员。

抄写入党誓词环节,同学们用心在红纸上工整地抄写着入党誓词,一笔一划书写着对党的忠诚。接下来,全体同学在党旗下宣誓,重温入党誓词。

党日活动进一步加强了同学们的党性修养,增强了党员的光荣感、责任感和使命感。望日后同学们能不忘初心,牢记使命,将服务意识落实在实践中,自觉学习党章党规,争做一名合格的共产党员和同学们学习的好榜样。