酒店管理学院2017年度大学生科研创新项目结项答辩评审会顺利举办
来源:酒店管理学院 日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

2017年12月5日下午,酒店管理学院大学生科研创新项目答辩评审会成功举办。特邀北京亮马河大厦HR总监杨红女士、海航酒店投资集团全球校企关系总监周光福先生、北京国都大饭店总李炜先生以及酒店管理学院秦宇教授、吕勤副教授出席本次答辩评审会,酒店管理学院副院长王俞博士列席本次答辩评审会。

此次酒店管理学院共有7个项目组参加大学生科研创新项目答辩评审会,包括3个国家级项目,4个市级项目。7个项目组中有1组已公开发表论文,达到免答辩结项的要求,评审会上专家们对这些小组提交的论文也表示了认可。

本次答辩评审会在知行楼316教室举行。答辩会中,各项目组以PPT的形式从项目背景、项目内容以及调研成果等方面对自己的项目进行了阐释,向评委们展示自己在项目中取得的收获。专家评委们对各项目组的提问和宝贵的建议让答辩人与在座的同学们都获益匪浅。

本次答辩会不仅展示了酒店管理学院学生们科研项目研究成果,更提高了大学生对科研项目申报热情,大力推动了我校酒店管理专业的科研工作。