海南海航酒店投资集团人力资源副总裁讲座通知
来源:酒店管理学院 日期:2017-02-24 浏览次数: 字号:[ ]

主讲人:Teppo Helles(和泰博先生)

时  间:2017年2月27日(周一)13:20—15:00

地  点:知行楼(原3号教学楼)300教室

讲座内容:The development of HNA Hospitality Investment Group and HNA Talents development strategy

主办单位:酒店管理学院

主讲人简介:Teppo Helles(和泰博先生)出生于芬兰,现为海南海航酒店投资集团人力资源副总裁。曾获得芬兰埃斯波万塔理工学院工程学士学位以及荷兰莱顿大学理学硕士学位。拥有十五年的职业经理人工作经验,涉及人力资源、电子商务、媒体出版、品牌市场营销以及商业咨询、互联网等多个领域,同时善于获取政府支持、维系公共关系,并塑造公司在行业差异化的品牌形象,曾在中国投资论坛、中华英才网、海南航空集团、海航旅业集团担任执行总监、执行副总裁、人力资源总监等职务。拥有多国工作经验并掌握多种语言技能,具有能够迅速融入本土公司环境以挖掘多文化背景团队的创造潜能,并在不同文化和语言的对象间简历沟通和合作平台。