新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院2017届毕业仪式圆满举行
日期:2017-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

2017年6月15日14时,酒店管理学院2017届毕业仪式在求是楼综合报告厅圆满举行。酒店管理学院全体老师、2017届本科及硕士毕业生、部分学生家长出席了本次仪式。

首先,党总支书记姚睿老师发表了简短的讲话,对毕业生全员顺利毕业表示祝贺。

由酒店管理学院学生会策划拍摄的毕业纪念短片带领全体师生和家长亲朋共同回顾了二外时光中的难忘瞬间。

随后,毕业生一一上台发言。或是表达对老师与学院的感谢,或是抒发自己毕业的感想,有笑有泪有回忆,也有独特的大学经历。毕业生们纷纷表达了对酒店管理学院的深厚情感。

谷慧敏院长做了简短却动人的讲话,并祝愿所有毕业生事业有成,人生顺遂。酒管院全体老师也逐一送上了祝福和叮嘱,抒发了对同学们最美好的祝愿。

最后,谷慧敏院长将印有酒管院院徽与每位同学姓名的徽章颁发给毕业生。

酒店管理学院2017届毕业仪式在满满的不舍与美好的祝福中圆满落幕。祝愿酒管院2017届毕业生工作顺利,前程似锦!

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统