科教动态
酒店管理学院师生参加第二届中国人力资源开发与管理案例研究论坛
来源:酒店管理学院 日期:2018-12-11 浏览次数: 字号:[ ]

2018年12月9日,由中国人力资源开发研究会、《中国人力资源开发》杂志和中国人民大学劳动人事学院主办的“第二届中国人力资源开发与管理案例研究论坛”在中国人民大学劳动人事学院举办,来自中国人民大学、南京大学、对外经济贸易大学、首都经济贸易大学、山西财经大学、河北工业大学等高校的近300名学者参加了本届论坛。酒店管理学院健康产业管理系主任李朋波副教授、教师江静博士、朱志胜博士、武守强博士携10余名硕士研究生参加了本届论坛。

在本届论坛中,李朋波副教授作为组委会核心成员完成了论文征集与评审、优秀论文评选,及相关主题报告、分论坛、工作坊的组织协调工作;青年教师江静博士参与完成了投稿论文的审稿工作,并获得“优秀审稿人”奖项。此外,李朋波副教授、武守强博士分别主持了主题为“互联网时代的组织管理模式创新研究”与“创业与创新研究”分论坛;朱志胜博士主持了主题为“规范之外:案例研究的想象力”的工作坊;硕士研究生靳秀娟和宋潇潇同学在分论坛宣读了最新研究成果《基于扎根理论的共享住宿房东创业者资源拼凑策略研究》。

酒店管理学院一直以来都大力支持和鼓励教师及学生积极参加高水平术会议,参加此次论坛不仅有助于硕士研究生了解和学习研究前沿,更好的吸收理论知识;与此同时,我院教师在会议组织中发挥积极作用,有助于进一步学院在国内人力资源管理研究领域的影响力。

科教动态