教务处到酒店管理学院进行调研
来源:酒店管理学院 日期:2018-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

2018年4月23日下午,教务处张华杰老师、王九民老师来到酒店管理学院就学院教学工作的开展情况进行了调研。酒店管理学院副院长王俞老师、健康产业管理系主任李朋波老师、教学秘书黄倩老师作为教师代表参加调研。

调研主要围绕三个方面展开,包括:本科专业准备工作、学院教学质量内控制度梳理以及2016版人才培养方案实施经验各位老师结合自身工作进行了情况介绍和建议反馈,张华杰老师、王九民老师就重点工作内容与老师们进行了讨论并对老师们反映的情况进行了记录。

教务处此次的调研旨在深入了解各学院本科专业教学评估准备情况、内控情况、2016版人才培养方案实施情况以及教务处能够给予各学院的具体支持。通过此次的调研沟通,增进了教务处与院系之间教学工作的相互支持,便于今后更好地服务学生、服务教师,提升人才培养方面的效果。