新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院孙锦甜、徐芳艳同学考取研究生
日期:2018-04-03 浏览次数: 字号:[ ]

孙锦甜   对外经济贸易大学商务口译专业录取

性情温和,乐观向上,做事认真细心,有较强的学习能力。

班级:健康141

籍贯:山东淄博

座右铭:总有人要赢,为什么不能是我?

孙锦甜寄语:一旦决定考研,就不要动摇。多坚持一天,就离目标更近一步。

徐芳艳   上海外国语大学国际贸易学专业录取

一路走来,心中总是有所期待。在意别人的眼光,却又清楚地知道自己想要什么,应该怎样去努力。

班级:酒管141班

籍贯:安徽池州

座右铭:每天早上醒来你是掀开被子去完成你未完成的梦想,还是缩进被子里继续去做你未做完的梦。每天清晨我都会和自己重复这句话,然后精神抖擞地开启每一天。

徐芳艳寄语:考研是一场持久战,确定目标后,无论过程多难,无论多么否定自己,都一定要坚持,要努力,因为我始终相信每一份努力与坚韧,老天都看在眼里,努力的人不会被亏待。

 所有的选择都有风险,所有的选择都要付出代价,关键在于你想要什么,愿意放弃什么,至于未来会怎样,要用力走下去才知道。考研是一段艰辛的路程,既然选择了这条路,便要一直坚持走下去,不要害怕别人认不认同,不要害怕考研路上的寂寞,更不要害怕倘若失败会如何。年轻就是面对一切挑战并接受失败的资本。

当然考研是一场智力战也是体力战。我们在认真备考,努力学习的同时,也要爱护自己的身体,适当的劳逸结合,让身体和心灵都可以得到放松和休息。考研并不要求每时每刻都在学习,而在于有效率有节奏地学习。所以要试着找到自己适合的学习和生活方式,才能在漫漫考研路上一直坚定地走下去。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统