关于学院
友情链接
“唱响新时代”五四主题活动暨第三届“中国梦•师生唱”红色史诗音乐会圆满落幕
日期:2018-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实党的十九大精神,纪念 “五四”运动99周年,弘扬广大青年的爱国主义精神,我校于2018年5月8日下午在明德厅举办了“唱响新时代”纪念五四青年节主题活动暨第三届“中国梦·师生唱”红色史诗音乐会。酒店管理学院辅导员颜雪飞老师、教学秘书黄倩老师及部分同学参加了此次活动。

酒店管理学院、政党外交学院和国际法学院联队表演曲目有《不忘初心》、《我的要求不算高》和《美丽中国》。《不忘初心》表达的是对祖国深切的爱意;改编歌曲《我的要求不算高》阐述二外人的二外梦和中国梦;一曲《美丽中国》展示了祖国日益美好的蓝图。老师和同学们的完美演绎给我们带来了当代青年的精神风貌。此外,酒店管理学院推荐新青年代表王晓然同学也在活动现场为我们分享了她投笔从戎的故事。

酒店管理学院的同学们经过长期勤奋的训练,在舞台上呈现了他们最动人的一面。经过激烈的角逐,酒店管理学院、政党外交学院和国际法学院联队荣摘二等奖。

活动现场座无虚席,在舞台的青春气息和全场观众的欢呼声和掌声中,本次活动拉下帷幕。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,青年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌会愈来愈强,青年学生要积极践行习总书记“爱国、励志、求真、力行”的寄语,争做社会主义合格建设者和接班人。

荣誉墙