新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院研究生受邀参加上海国际酒店及餐饮业博览会
日期:2018-05-02 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日至29日,由中国旅游饭店业和上海博华国际展览有限公司共同主办的2018上海国际酒店工程设计与用品博览会(二期)在上海新国际博览中心举办,我院饭店管理专业程家鑫、徐凯伦和宋潇潇3名研究生受邀参加此次博览会。

2018上海国际酒店工程设计与用品博览会作为第二十七届上海国际酒店用品展二期重要组成部分,与原有酒店用品展一期主打展示餐饮设备、食品饮料等版块深度结合,从而构建全球超级酒店行业航母级展会。博览会以hotel+为核心,展品涵盖酒店客房用品综合、酒店布草及制服、康体娱乐、客房IT与安防、酒店投资及连锁加盟、酒店工程与设计等各类产品,全力聚焦酒店建设与运营领域,提供全系列解决方案和信息交流与分享的平台。

与博览会同期举办了“悟与行探索系列”活动,其中包含论坛、酒店文化周、Hotel Plus样板房品鉴以及上海·城市印象之颁奖晚宴等。行业大咖云集现场,前沿话题引爆全场,实景展示与论坛演讲相结合,给参展人带来一场思维与视觉盛宴。其中,中外设计高峰论坛邀请到了“极简主义大事”Piero Lissoni、热爱精品主义的Colin Seah以及“垂直森林”的中国倡导人胥一波等人,他们对自己所热衷的设计有着独特的理解,并且将自己的理念融入到设计当中。

选派研究生参与行业会议是我校在研究生培养中实施产教融合人才培养模式的重要组成部分。通过让学生参加前沿产业峰会,了解行业发展最新动态,建立与行业紧密联系,做到理论教学与实践相结合,学以致用。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统