酒店管理学院谷慧敏院长和马双副教授参加第15届全球商务与经济发展协会国际会议
来源:酒店管理学院 日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月8日-10日,由对外经济贸易大学主办第15届全球商务与经济发展协会国际会议。来自清华大学、南开大学、香港理工大学、美国新墨西哥大学等国内外知名大学近100人参与,共同探讨数字时代的技术和商业模式创新、服务营销(医疗、教育、体育、旅游等)的发展以及数字商业、在线交易和扩散效应的创新等。

谷慧敏院长和马双参加了此次论坛。以共享经济住宿业为研究背景,马双老师报告了与谷慧敏老师合作的名为“Methods to enhance customer civilized behaviors”的论文,探讨了共享经济中促进顾客文明行为的一些方法。参会者提出了一些问题如国内平台的治理规则,谷老师给予精彩地回答,得到专家学者的认可,并获得一些宝贵的修改建议。

通过参加此次会议,进一步加强了酒店管理学院在研究方面与国际 主流工商管理学科的交流起到了积极的促进作用。