新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒管院招开本科教学评建工作学习及讨论会
来源:酒店管理学院 日期:2018-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年6月9日下午,酒店管理学院召开了本科教学评工作学习讨论会。会议由教学副院长王俞召集,酒店管理学院党支部书记姚睿主持,谷慧敏院长做重点工作布置及推近发言。酒店管理系主任李彬副教授、健康产业管理系李朋波副教授和酒管院骨干教师,包括吕勤副教授、马双副教授、江静博士、雷铭博士、朱志胜博士在会议上发言。

  在当天下午的会上,全体首先回顾了二外第八届委员会第二次全体会议的精神,根据学校第八届委员会上的工作报告及学校2018年的行政工作要点再次明确了酒店管理学院在此次本科教学评估工作中应遵循的“以评促建、以评促改、以评促管”的指导性原则。

  然后全体教师在谷慧敏院长的带领下认真学习和讨论了6月9日上午北京市教育工委唐立军主任对于“深入推进市属高校内涵式发展”这一主题的讲座内容。

  接下来,根据学校的发展目标、学院的人才培养定位和讲座内容,老师们集思广益,共总结出对下一步工作的14点建议和18项需要重点推进的工作重点。

  经过一下午的学习及讨论,酒店管理学院全体教师进一步统一思想、统一认识、统一行动,做好了充分的思想准备,力争扎实做好酒店管理本科专业审核迎评工作。

教学科研
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统