新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
二外师生深入密云进行Airbnb爱彼迎旅游扶贫和青年挑战赛房源实地评审考察活动
来源:酒店管理学院 日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年611日下午,Airbnb爱彼迎旅游扶贫和青年挑战赛进入决赛实地房源评审考察阶段,我校评审老师酒店管理学院王俞副院长和酒店管理系系主任李彬老师与Airbnb中国区公共政策中央事务负责人仲一鸣先生一起深入密云进行房源现场评审工作,我校四支决赛队伍前往密云进行房源现场装饰和讲解工作

  首先,同学们在密云区负责人的带领下再次来到房源所在处,对已经进行装修整改的房源进行检查和装饰,确保评审工作顺利展开。此次前往的主要目的为教授房东如何在Airbnb平台上进行房源上线以及后期相关的运营管理工作,同学们的考察活动得到了当地房东的理解和认可,同时同学们设计的房源也得到了房东们的赞赏和喜爱。

  下午两点,此次评审工作正式开始,两位评审老师依次来到处房源,对同学们设计的房源进行评审。在评审过程中,首先,各组成员向两位评审老师介绍房源设计理念和相关房源信息,评审老师在肯定同学们认真设计工作的同时也对设计房源的不足之处提出了宝贵的意见。整个过程中,评审老师们态度严谨,对房源的各处细节都进行了详细的考察,同时与房东访谈,深入了解房东对同学们工作的态度和最终的满意度,房东们积极主动地表达自己的看法,表示对此次工作十分满意也十分感谢,现场气氛和谐融洽。

  下午五点,此次房源评审考察活动顺利结束。各位评审老师和同学们安全返程。同学们都表示,此次再次深入密云山区进行实地考察和评审工作,具有十分重要的实践意义。

  此次参赛师生深入密云进行实地房源评审活动是Airbnb爱彼迎旅游扶贫和青年挑战赛的最后一项重要的实践环节。通过评审老师们的评审考察和意见指导,同学们对自己设计的房源有了更深入细致的了解,既将所见所学充分运用到了实践当中,也对不足之处有了更深入的思考和认识。此次大赛的实践环节使密云的民宿设计充分融入到北京郊区乡村旅游设计当中,既展示了同学们的创新思维和实践能力,也为推动北京郊区的振兴乡村发展工作贡献了自己的一份力量,具有十分重要的意义

教学科研
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统