新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
美国GW大学Larry Yu 教授出席酒店管理本科专业建设研讨会
来源:酒店管理学院 日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年6月23日下午,美国乔治华盛顿大学商学院Larry Yu 教授受邀到二外酒店管理学院指导学院酒店管理专业建设。酒店管理学院全体教师除有授课任务和外出访学的教师外,全体参会。

  在研讨会上,酒店管理学院谷慧敏院长介绍了学院酒店管理本科专业的整体建设情况及工商管理学科的建设情况,姚睿书记介绍了学院根据校第八次党代会重要精神制定的学院和学生工作的重点,王俞副院长介绍了酒店管理学院2016版本科人才培养方案和特点,饭店系主任李彬副教授介绍了酒店管理和健康产业管理方向的本科生培养特色,江静博士作为优秀青年教师代表介绍了给本科生授课的体会,教学秘书黄倩老师介绍了目前本科专业评估材料的准备情况,办公室主任冉小峰老师和学生辅导员颜雪飞老师分别从学生参加国际交流项目和学生在校及毕业辅导方面介绍了学院的工作情况。

  Larry Yu教授在听取了老师们的介绍后对我院酒店管理本科专业的建设工作给予了较高的评价。他还结合自己多年在旅游及酒店行业、教学及科研经历为老师们分享了美国酒店管理专业本科教学的一些实际情况和现行做法。研讨会气氛十分热烈,研讨内容对酒管院酒店管理本科专业建设具有非常积极的促进作用。

  美国乔治华盛顿大学在2018年US News大学排名榜位居全美56位是享有盛誉的美国大学之一。该校的工商管理学科在美国享有盛誉。在Larry Yu教授的介绍和推动下,我校酒店管理学院及二外的工商管理相关专业都与乔治华盛顿大学商学院保持长期良好的合作关系。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统