新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
美国乔治华盛顿大学商学院Larry Yu教授受邀为我院师生分享《2018年旅游酒店发展与管理趋势》
来源:酒店管理学院 日期:2018-06-15 浏览次数: 字号:[ ]

  2018年6月14日,美国乔治华盛顿大学商学院Larry Yu教授应邀到北京第二外国语学院酒店管理学院做了题为旅游酒店发展与管理趋势的讲座。此次讲座由酒店管理学院马双老师主持,酒店管理学院17级全体本科生参加了此次讲座。

  本次讲座内容主要围绕酒店市场需求以及技术对酒店经营管理的影响两大方面展开。

  讲座上,Larry Yu教授详细探讨了雅高投资一些平台公司的案例,爱彼迎投资高端市场的做法,以及大批量国际酒店集团进入高端房屋共享市场的趋势,并特别分享了桑德尔故事,提出酒店应该像家一样、应该是去结构化的设计、有好的社区做支撑,还指出区块链技术以及物联网技术在现有企业的做法和实践。

  Larry Yu教授探讨了新时代市场和技术对全球酒店行业的影响,开阔了同学们的视野,为同学们学习专业知识提供了新的视野和思路,使同学们对酒店业的新业态新发展有了更深刻的认识。

教学科研
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统