我校酒店管理学院教师参加第八届中国管理国际研究学会(IACMR)年会
来源:酒店管理学院 日期:2018-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

由中国管理国际研究学会(IACMR)主办、武汉大学经济与管理学院承办的第八届中国管理国际研究学会年会于2018年6月13日—17日在武汉东湖国际会议中心举办。此次年会以“应对持续转型升级的挑战”为主题,吸引了来自全球各地研究中国管理实践与理论的管理学者、商学院院长等千余人参会。我校酒店管理学院健康产业管理系主任李朋波副教授参加了本届年会并报告了最新研究成果。

李朋波副教授的最新研究成果《组织中自我领导团队的组建与有效运行机制:基于海尔优秀创业小微团队的案例研究》经过严格的专家评审,进入了本届年会分论坛报告环节,在6月16日上午的“共享领导与自我管理”分论坛中,向参加该分论坛的200余名学者报告了该研究成果,并回答了在场学者的提问。

我校酒店管理学院教师参加本届中国管理国际研究学会年会并报告研究成果,有助于加强我校工商管理学科在主流管理学研究领域的影响力。