新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院期末考试动员会暨暑期安全教育活动顺利开展
日期:2018-06-21 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月19日,酒店管理学院期末考试动员会在知行楼300举行。酒店管理学院党总支书记姚睿老师,副院长王俞老师,教学秘书黄倩老师,辅导员颜雪飞老师以及酒店管理学院全体学生参加了此次会议。

颜雪飞老师首先向大家强调了严格考风考纪,诚信考试的重要性,劝告大家不要抱着侥幸心理参加考试。同时向同学们说明了放假安排,特别提醒同学们在暑期实习、实践和外出切记注意安全。接着,黄倩老师详细地说明了学分修读要求、毕业条件、重修和补考的细节和注意事项,重点说明了关于考试作弊的处理方法。

接下来,王俞老师向同学们介绍了本科专业迎评情况以及学校、学院人才培养整体目标。鼓励同学们以饱满的激情迎接此次教学评估,为提高酒店管理专业人才培养质量积极献计献策。

最后,姚睿老师通过播放短片的形式向同学们介绍了“翔宇英才”学生成长计划,鼓励大家积极参加此项目,把握学院为同学们提供的直接接触酒店业重量级人物的机会,珍惜这个难得的发展平台。

期末考试动员大会在整顿学风,加强全院学风建设,严肃考试纪律等方面做了重点强调。此次大会的顺利举行,提醒了同学们要秉承“诚朴、礼信、勤毅、励博”的院训,诚信考试,诚信做人;也鼓励同学们认真备考,取得优异成绩。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统