酒店管理学院酒管172班彭思淼代表北京第二外国语学院创新创业团队赴北理工科技园进行创新创业课程培训
日期:2018-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

经过北京第二外国语学院初选,酒店管理学院酒管172班彭思淼与李琮杨的创业团队——新世纪团队,荣幸成为优秀创新创业团队。团队创业项目为智能灶台的推广研发,将代表我校赴北京市参加市级比赛,于7月初将参加创新创业路演答辩。

为提高各团队路演答辩水平,市教委就业中心于6月19-22日在北京理工大学国防科技园开展路演答辩培训训练营,着重培训项目计划书及答辩技巧等基本内容。彭思淼同学作为代表前往进行培训,培训内容包括了商业计划书的书写技巧,路演PPT的制作技巧,以及产品介绍视频的拍摄技巧。

该同学在此次培训中认真学习,收获颇多,学习到了很多包括投融资,企业占股比例,企业执行摘要等一系列有用的知识,并且项目路演答辩PPT得到了评委老师的一致好评。