新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院2018届毕业典礼及学位授予仪式圆满结束
日期:2018-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月25日14时,酒店管理学院2018届毕业典礼及学位授予仪式在求是楼综合报告厅圆满举行。酒店管理学院全体老师、2018届本科及硕士毕业生、部分学生家长出席了本次典礼。

在奏唱国歌后,全体师生和家长共同观看了由酒店管理学院学生会策划拍摄的毕业纪念视频,一起回顾了二外四年时光中的难忘瞬间。

北京第二外国语学院副校长张严老师宣读毕业决定,宣读授予学位决定。

酒店管理学院院长谷慧敏老师宣读表彰优秀毕业生的决定。

接着,进行授予本科生学士学位和研究生硕士学位仪式。

 

 

谷慧敏院长做了简短却动人的讲话,鼓励毕业生们“踏着自己的节奏去奔跑;保持动态的学习能力;不要辜负这个伟大的时代”。并祝愿所有毕业生向阳而生,事业有成。酒店管理学院全体老师也逐一送上了祝福和寄语,抒发了对同学们最美好的祝愿。

毕业生们纷纷表达了四年来对酒店管理学院的深厚情感,或是表达对老师与学院的感谢,或是抒发对自己毕业的感想,或是对自己的未来进行一番畅想。有笑有泪有回忆,也有独特的大学经历。

最后,全体老师、毕业生及毕业生家长合影留念,将与校园、同学、老师的回忆永远定格。

酒店管理学院2018届毕业典礼及学位授予仪式在感动与期望中圆满落幕。祝愿酒管院2018届毕业生,人生顺遂,前程似锦!

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统