酒店管理学院学生到北京亮马河大厦开展现场教学
来源:酒店管理学院 日期:2018-06-07 浏览次数: 字号:[ ]

2018年6月6日下午酒店管理学院2015级全体本科生在王俞老师的带领下到北京亮马河大厦开展了现场教学活动。同学们先在酒店餐饮部宛经理、客房部韩经理、前厅部刑经理等工作人员的带领下分成不同小组依次体验了酒店前厅部、客房部及餐饮部等的不同的酒店工作场景,之后又与酒店高管们进行了对话,探讨了酒店职业生涯发展、团队协作、实习安排等内容。

北京亮马河大厦HR总监杨红女士为同学们介绍了亮马河大厦的历史并未为学们进行了答疑解惑。

北京亮马河大厦是首都旅游集团(BTG)旗下酒店,集大厦、公寓、会议中心和写字楼于一体,与二外酒店管理学院有着长期良好的校企合作人才培养关系。为了让同学们能在短时间内较好地体验酒店主要对客工作岗位,酒店和学院前期为此次现场教学活动进行了1个月左右的筹备和策划。此次活动是双方在人才培养合作方面的又一见证。