新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
谷慧敏院长参加“第十五届中国饭店集团化发展论坛”
来源:酒店管理学院 日期:2018-07-18 浏览次数: 字号:[ ]

 

      由中国旅游饭店业协会主办的“第十五届中国饭店集团化发展论坛”于2018年7月15至17日在无锡举办。本届论坛包含4个主旨演讲及4个不同主题的圆桌论坛,近300名行业主管部门领导、我国主要饭店集团领军人物、饭店业主、饭店合作伙伴等机构代表参会。文化和旅游部党组成员王晓峰致辞,中国旅游协会秘书长张润钢等做了主旨发言。

    在本次会议颁布今年的中国饭店集团60强。该榜单根据《2017中国饭店集团花报告》中数据获得。该报告根据国际惯例采集在中国大陆开展酒店集团化运营的中外公司相关数据,并进行分析。报告数据由中国旅游饭店协会收集,我院谷慧敏教授及研究生程家鑫、宋潇潇、徐凯伦等进行数据分析及报告撰写。我校谷慧敏教授等已连续10多年年开展追踪研究,为每次年会提供报告及集团榜单,对我国饭店业集团化发展起到了积极的推动作用,产生了广泛的行业影响力。

    与此同时,谷慧敏教授还参加“中国饭店集团发展与人力资源困境破局”圆桌论坛,并介绍了我校酒店管理专业开展“双元人才培养模式创新”的举措。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统