新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院召开纪律建设组织生活会
日期:2018-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

为积极响应我校《2018年党风廉政建设宣传教育月活动方案》的相关安排,酒店管理学院学生党支部于2018年6月24日在知行楼234会议室召开“纪律建设专题组织生活会”。 

会前,酒店管理学院党总支书记姚睿老师向学生党支部支委会成员明确了会议的重要性、组织生活会工作要求,并将组织生活会学习材料修订成册,督促党员学习,并要求撰写发言提纲。

会上,我院支部学生党员结合“召开纪律建设专题组织生活会”学习材料,围绕学风、党员纪律和党员模范带头作用展开批评与自我批评,指出自己存在的学风问题,并决心改正问题,发挥好党员的先锋模范带头作用。 

北京第二外国语学院党委委员安全稳定工作处处长孙庆章老师作为督导员参与了本次会议,用“四个被动和四个主动”总结了学风中出现的问题:主动下课,被动上课;熬夜主动,起床被动;低头主动,抬头被动;下课主动,上课被动,他号召同学们管理好自己的时间,加强理论学习,发扬和传承好二外老一辈学者的优良学风。

此次学生党支部纪律建设组织生活会以学生成长成才为主旨,希望学生谨记习总书记寄语爱国、立志、求真、力行,改进学风中存在的问题,发挥党员先锋模范带头作用,积极营建良好的校风、学风。

 

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统