酒店管理学院健康产业管理系举办课堂教学质量提升工作坊
来源:酒店管理学院 日期:2018-08-28 浏览次数: 字号:[ ]

为了在新学期更好地开展课堂教学和人才培养工作,切实提高教师教学能力及课堂教学效果,按照学院安排,健康产业管理系于8月27日组织了课堂教学质量提升工作坊。健康产业管理系全体教师参加了本次活动,学院谷慧敏院长作为点评人出席工作坊。

在工作坊中,健康产业管理系吕勤、王俞、武守强、薛欣、雷铭、朱志胜、李朋波七位老师依次做了课程讲授展示;每位教师完成展示后,其他老师依次进行点评,围绕如何提升授课效果提出了有针对性的意见和建议;最后,教师团队集体讨论和交流了课堂教学中的经验。

本次工作坊的成功举办,促进了学院教师在教学方面的经验交流,有助于提高我院教师尤其是新教工的课堂教学能力和效果。