新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
酒店管理学院2018级新生前来报到
日期:2018-08-31 浏览次数: 字号:[ ]

2018年8月30日,北京第二外国语学院酒店管理学院2018级新生来我院报到,我院辅导员颜雪飞老师和四位2018级朋辈导师易芙蓉、唐思宇、姜佑萱和胡梦媛在求是楼前负责2018级新生的报到工作。

期间,副校长朱佩芬和纪委书记姜孔桥代表校领导到新生报到现场进行了视察。我院领导也到现场看望了新生,向辅导员和学生干部了解了新生的报到情况与工作安排,并与前来报到的新生及新生家长亲切交流,表达了对新生的关心和期望。

在整个迎新工作中,我院辅导员颜雪飞老师和四位朋辈导师奉行一贯的高标准、严要求,不仅按学校要求完成流程安排,更是以勤劳、热情的服务态度为我们学院树立了良好的形象,为2018级新生能够快速地融入新学校新环境奠定了基础。

最后,祝愿每位同学在酒店管理学院可以充实愉快地学习、享受丰富自己的生活,实现自己想要在大学完成的理想。希望每位同学不负青春韶华,努力追求梦想,利用大学四年时间成为一个更好的自己。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统