新闻动态
教学科研
学生活动
通知公告
峥嵘青山尤可畏,四载风华待气豪—记酒店管理学院2018级新生军训
日期:2018-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

号声嘹亮穿云霄,军姿屹立地庐摇。峥嵘青山尤可畏,四载风华待气豪!

2018年9月3日到9月14日,酒店管理学院2018级新生完成了为期12天的军训生活,短暂的军训生活磨砺了每一位同学,也加深了彼此间的情感与友谊。

军训场上,酒管院学子在军训中艰苦朴素、纪律严明、队列有序、方阵整齐,获得了教官的认可和肯定;文艺晚会上,我院每位同学多才多艺,争做主持人、争先出节目,刘万乔同学的B-Box演出更是惊艳全场;户外拓展中,同学们团结协作、互帮互助,取得了多项游戏的胜利,在表演节目时同学们也从不怯场、自信从容;学院新进教师武守强老师和薛欣老师在军训基地全程陪伴,也让每位同学深受鼓励、倍感温暖。

为期12天的军训已经结束,酒管院学子在军训生活中的表现也得到了军训基地和驻训教师的认可,我院赵嘉泽、程颐颢等同学获得了军训优秀学员的奖励。现在新生同学也已经开始了规律的大学生活,相信短暂的军训经历能够给未来的大学生活带来更多自信和朝气。

学生活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统