新闻动态
科教动态
通知公告
旅游科学学院学生参加第四届“尖峰时刻”酒店模拟全国大赛喜获佳绩
来源:旅游科学学院 日期:2019-11-24 浏览次数: 字号:[ ]

2019112224日,由中山大学旅游学院主办,芬兰CESIM公司承办的第四届“尖峰时刻”酒店模拟大赛全国总决赛在中山大学旅游学院举行,来自全国40多个高校的学生参赛队伍参加了此次决赛。由学院青年教师武守强博士指导,酒店管理系与健康产业管理系本科生王珂怡、方嘉维、潘曦妍、郝子涵所组队伍荣获“尖峰时刻”决赛二等奖以及最佳组织奖等奖项,武守强博士获得最佳指导教师奖。同时,旅游科学学院还有9支队伍获得了本届赛事三等奖,学院李朋波副教授、李彬副教授、马双副教授、钟栎娜副教授、朱志胜博士等获得了优秀指导教师奖。

(照片拍摄人:赛事官方人员)

“尖烽时刻”酒店模拟大赛从酒店管理知识、酒店经营决策能力、沟通展示能力、团队合作协作等多个方面考察了参赛队伍的整体素质,是商业决策和酒店管理领域具有重要影响力的高水平赛事之一,得到了全国旅游院校热烈响应。旅游科学学院高度重视该项赛事,此次从预选赛开始,组织了近30支队伍报名参赛,实现了以赛事促人才培养的目的。

 

(照片拍摄人:赛事官方人员)

旅游科学学院参赛团队在本届大赛中取得优异成绩,一方面充分展示了学院各专业学生的素质、能力和风采,另一方面也扩大了我校在全国旅游与酒店管理院校中的影响力和美誉度。

 

(旅游科学学院,武守强,2019.11.25

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统