关于学院
新闻公告
师资队伍
本科生教育
研究生教育
教科成果
国际交流
学生发展
党建工会
社会服务
旅游科学学院举办主题教育暨国庆70周年活动总结大会
日期:2019-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

    12月3日下午,在竞先厅,旅游科学学院党委举办了“不忘初心,牢记使命,用青春奉献祖国”主题教育暨国庆70周年活动总结大会。旅游科学学院院长谷慧敏、院党委副书记高凌云、辅导员王韶婧、魏天达、周全出席了本次活动。学院所有参加国庆70周年活动的近200名志愿者和2019级全体本科生参加了本次大会。
本次大会共分五项进行。
    大会第一项,视频回顾。6分钟视频带领旅科院师生重温了参加国庆70周年群众游行活动的志愿者们从演练彩排到正式演出的经历。视频中志愿者们讲述了各自的参训感受,并表达了自己深厚的爱国情怀。
    大会第二项,全体起立、奏唱国歌。参会人员全体庄严肃立,齐声高唱国歌,大会正式开幕。


    (奏唱国歌)


    大会第三项,学院领导讲话。旅游科学学院院长谷慧敏赞扬了参训师生们挥洒汗水、艰苦训练,甚至带病带伤依旧坚持训练的奉献精神;对旅科院师生共同努力,最终圆满完成国家和学校交与我们的任务表示感谢。希望参训学生们能继续发扬 “能吃苦、敢担当、讲奉献”的精神,带动身边更多的同学,历练自己,不负青春。并希望2019级新生们能向身边这些优秀的学长学姐们学习,树立并坚定理想信念,为中华崛起而奋发读书,为中国旅游事业担当使命,砥砺奋进,书写自己的无悔青春!


(谷院长讲话)


    大会第四项,旅科院参训学生代表发言。他们纷纷就报名入选到正式演出整个过程中的点滴,与台下师生做分享。他们或是讲述面对挑战迎难而上的励志故事,或是展现使命与担当的新时代青年风采,或是分享关于成长、团结、友情、感激、爱国的收获。不同的经历拥有各自的精彩,相同的情怀溢满对祖国深切的热爱。
 





(参训学生代表发言)


    大会最后,全体参训志愿者接受学院表彰。



(表彰合影照片)


    本次主题教育活动令在座师生们的爱国、爱党、爱校情怀得到再次升温。习近平总书记曾说:“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。” 以吾辈之青春,护卫盛世之中华。旅游科学学院全体师生将继续弘扬爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!



  拟稿人旅游科学学院:周全、秦诗云
                                                       照片提供:19级孙帅

 






党建工会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统