新闻动态
科教动态
通知公告
德国 Gerd Schwandner教授为旅科院学生讲座
来源:旅游科学学院 日期:2019-03-29 浏览次数: 字号:[ ]

2019年3月29日下午,Gerd Schwandner教授,原德国奥尔登堡(Oldenburg)市市长先生应邀走进旅游科学学院《国际商务沟通》课堂,分享了他在任德国奥尔登堡(Oldenburg)市市长期间是如何通过不同的沟通渠道及方法成功打造了该城市平等、包容的科学之城的新形象的改革举措。

讲座由王俞副院长主持,2017级酒店管理专业的全体学生参与了讲座并结合国际商务沟通领域的相关问题与Schwandner教授进行了交流。Schwandner先生的亲历故事让同学们受益匪浅。

Schwandner教授曾担任卡尔斯鲁厄应用大学国际管理和市场营销战略学教授并先后执教于法国斯特拉斯堡的罗伯特•舒曼大学商学院和德国奥尔登堡大学。他同时受聘为香港浸会大学及上海师范大学人文学院的客座教授。为学生们提供了一次难得的近距离感受一位集政治家、商业精英与知名学者身份为一体的智者风采。

科教动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统