科教动态
中青博联一行二人到我院洽谈合作
来源:旅游科学学院 日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ]

2019年4月10日下午,中青博联整合营销顾问股份有限公司(简称“中青博联”)人力资源部总监张志宏等一行二人到我院洽谈合作。我院教学副院长吕宁、党委副书记高凌云接待了嘉宾们。首先,双方相互介绍了基本情况;然后,双方就校企合作项目的类型、时间、内容、评价等方面进行了深入探讨,并对将来加强课程、教学、专业实习等方面的深度合作达成共识。最后,高凌云就公司对我院毕业生工作的满意度情况向来访嘉宾进行了访谈,中青博联相关负责人对我院毕业生工作中的优点和不足给予了详细的反馈。

中青博联整合营销顾问股份有限公司,是中国最大的“智慧会展+数字营销”整合服务企业,为中青旅控股股份有限公司旗下企业。该公司一直专注于为政府、企业、社团等机构客户提供整合营销解决方案,业务涵盖会议管理、奖励活动、公关传播、活动管理、精准广告、目的地营销、体育营销、博览展览等多种服务。目前,中青博联已经在中国主要经济区域建立了完善的服务网络,覆盖北京、天津、上海、南京、广州、深圳、成都、西安、杭州、哈尔滨、呼和浩特、乌鲁木齐等核心城市。双方的合作将为学院进一步促进教学科研以及学生的实习就业提供更加广阔的平台。