新闻动态
科教动态
通知公告
旅游科学学院联合校教师健康中心赴蒲绒健康管理中心调研交流
来源:旅游科学学院 日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ]

为推动学校教师健康中心业务开展,充分借鉴校外健康管理中心运营与服务经验,4月10日,旅游科学学院健康产业管理系联合校教师健康中心赴蒲绒健康管理中心开展现场调研与交流活动。旅游科学学院党委古丽娜书记、王俞副院长、院长助理李朋波副教授,健康产业管理系张超教授、吕勤教授、武守强博士、薛欣博士,校医院解宝江副院长、王立影主管药师参加了本次调研交流活动。

在活动中,来自该中心投资方东升博展酒店管理公司的人事部刘玲经理、市场部曹国洋经理带领我校调研团队参观了健康中心、体检中心、中医理疗、养生餐饮等设施。之后,在双方的座谈交流中,蒲绒健康管理中心曹馨予总经理详细介绍了中心的服务理念、产品设计、功能构成、专家团队、日常运营等情况。我校旅游科学学院古丽娜书记、王俞副院长、张超教授、李朋波副教授、校医院解宝江副院长等从健康产业专业人才培养、健康服务业发展趋势、教师健康中心建立与发展思路等方面进行了介绍,并就双方未来拟开展的产学研合作达成了意向。

本次我校旅游科学学院健康产业管理系联合校教师健康中心赴校外健康管理机构开展调研交流活动,有助于为教师健康中心发展及“健康校园”打造积累经验,对扩大我校健康产业管理专业的社会影响力和扩展产学研合作具有积极作用。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统