科教动态
旅游科学学院师生到北京粤财JW万豪酒店实践教学
来源:旅游科学学院 日期:2019-04-09 浏览次数: 字号:[ ]

2019年4月9日全天,旅游科学学院与万豪酒店集团合作在该集团北京的旗舰店,北京粤财万豪酒店,为同学们举办了未来酒店人开放日活动 (Journey Week Open Day)。2016级酒店管理专业和部分旅游管理专业成功报名的本科生将分两批分别在4月9日和4月13日到酒店进行参观学习。第一批同学们在古丽娜书记和王俞副院长的带领下到达酒店(JW Marriott Beijing Central),粤财JW万豪酒店的总经理Philip Kang先生、副总经理兼业主代表朱春莉女士带领管理团队热情接待了师生们。

随后,在酒店各主要部门负责人的带领和介绍下,同学们先是对万豪酒店集团的发展历史与品牌进行了了解,之后相继参观了空中花园套房、行政酒廊、健身房、大宴会厅、万豪轩、卡萨琳戈(现代意大利餐厅)、JW Kitchen和酒店的员工区,还体验了美味的员工餐。下午,同学们分组对自己感兴趣的酒店部门进行了深入了解并与各部门经理进行了交流。

北京粤财JW万豪酒店位于北京西城区宣武门外大街,2014年开业,是万豪集团在北京的旗舰店之一。目前有多名二外毕业生在酒店不同管理岗位任职。万豪国际集团是世界知名的高端酒店集团,总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,并拥有30个酒店品牌。与万豪集团建立的良好合作关系为我院相关专业的人才培养及就业提供了更广阔的发展机会。此次活动更进一步加深了双方的了解,促进了双方在酒店人才培养领域的合作共赢。

科教动态