新闻动态
科教动态
通知公告
STR高级副总裁Steve Hood先生应邀为旅科院酒店管理专业学生讲座
日期:2019-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

2019年5月17日,目前世界最大的高星级酒店数据咨询公司STR的高级副总裁 Steve Hood先生受邀到旅游科学学院为酒店管理专业的本科生讲座。讲座由王俞副院长主持,2018级酒店管理专业的全体学生参与了讲座。

Steve Hood先生首先分享了他个人进入酒店行业的经理,之后结合酒店市场分析领域的相关问题结合实际案例为同学们进行了深入浅出的讲解。

Steve Hood先生是STR的高级副总裁,参与了全球近65000家酒店和大多数酒店公司使用的STR进行市场分析计划的最初开发。Hood先生同时还是SHARE中心的创始董事,该中心是STR支持开设酒店和旅游管理相关专业高校的机构,拥有来自75个不同国家的近850名会员。他还在许多咨询委员会任职,并担任美国康奈尔大学、宾夕法尼亚州立大学、弗吉尼亚理工大学、德拉瓦大学、科罗拉多州、瑞士洛桑酒店管理学院和香港理工等一流学校的名誉教授。Hood先生因其对酒店和旅游教育的贡献还曾获得ICHRIE的行业教育贡献奖等荣誉。

Steve Hood先生丰富的行业经验和他严肃而又不失幽默的讲座内容让同学们受益匪浅,也感染了很多同学对这一领域的学习热情纷纷在讲座后继续提问。

科教动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统