关于学院
学生发展
旅游科学学院本科生第一党支部开展党员晨间教育服务活动
日期:2019-05-23 浏览次数: 字号:[ ]

2019年4月24日,旅游科学学院本科生第一党支部为充分发挥党员的先进性和先锋模范作用,更好地履行党员职责,通过党员树立正确的理想信念,帮助同学们解决思想、工作、学习、生活等方面的实际困难,使之成为思想进步、爱学习、爱生活、守纪律的新时代青年,特开展党员晨间教育服务活动。

学习材料分发阅读场景

前期,本科生第一党支部支委精心准备了有关两会的双语材料、习近平新时代中国特色社会主义理论的相关语录以及社会主义核心价值观等学习材料,在晨读活动期间为同学们分发,并讲解其中的主要思想和内容,让同学们更加了解习近平新时代中国特色社会主义理论,提高了同学们的思想觉悟,鼓励大家树立远大的理想和抱负,做新时代有为青年。

旅游科学学院的同学们对双语两会知识等表现出浓厚的兴趣,纷纷领取材料进行传阅,活动结束后大家表示,本次活动使晨读更加有意义,思想上学习与语言学习相结合,收获颇丰。