关于学院
学生发展
旅游科学学院顺利完成党委选举工作
日期:2019-06-10 浏览次数: 字号:[ ]

按照学校党委的部署,旅游科学学院启动党委选举工作。在顺利完成前期的宣传发动、各支部充分酝酿、推荐提名的基础上,经学校党委批准,6月4日,中共北京第二外国语学院旅游科学学院委员会在知行楼300召开党员大会,选举学院党委。

大会由高凌云同志主持,大会主持人向大会报告应到会有表决权党员人数、实到会党员人数,参会人员符合规定人数。会议在《国歌》声中开始。

大会审议并通过了《选举办法》和总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。总监票人主持选举工作,通过无记名投票的方式差额选举产生了旅游科学学院党委委员(以姓氏笔画为序):邓宁、王俞、古丽娜、吕宁、李创新、高凌云、雷铭

本次大会在校党委的正确指导和亲切关怀下,经过全体与会同志的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。

旅游科学学院全体党员要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。通过广泛的学习宣传阐释工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。