新闻动态
科教动态
通知公告
旅游科学学院举行2019级研究生开学典礼暨新生导师见面会
日期:2019-09-04 浏览次数: 字号:[ ]

2019年9月3日,旅游科学学院于知行楼428教室举行2019级研究生开学典礼。旅游科学学院院长谷慧敏教授、教学副院长吕宁副教授、科研副院长邓宁副教授、各专业方向负责人、研究生教秘以及2019级旅游管理、饭店管理、会展管理专业研究生出席典礼。会议由邓宁副院长主持。

 图1 旅游科学学院2019级研究生开学典礼

院长谷慧敏教授做开场致辞,对2019级研究生提出殷切期望,希望学生充分利用学校学院资源,在国际化学习环境和丰富师资的指导下学业有成,成长为旅游学科领域的新星。

 图2 院长谷慧敏教授做开场致辞

典礼结束后,各专业方向导师与研究生分别前往知行楼四层教室参加新生导师见面会。同学们积极上台进行自我介绍并陈述研究规划及未来展望。随后,各方向导师向新生介绍自己的研究领域,对同学们提出严格的学术要求。

图3 饭店管理专业新生导师见面会

最后,在师生深入了解彼此的前提下,研究生新生与导师进行了双向选择。由此,2019级研究生的学术生涯正式启航。预祝同学们在研究生三年的学习生活中不断充实自我,更上一层楼!

科教动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统